楼主: 匿名

日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了

查看
匿名  发表于 2005-7-15 16:09:00

Re:日本人最痛恨的一次答记者问,太经典了

有點同情心行不``畢竟都是人類么``

說句阿門有啥啊 ``

過分``

匿名  发表于 2005-7-16 17:28:00

他们是日本人嘛.也不是中国人.
匿名  发表于 2005-7-17 14:22:00

现在应该想想日本来到了这~~

走的时候会是什么样呢?

匿名  发表于 2005-7-17 15:39:00

我想不是每个日本人都是坏人吧 ``也应该有好的``

只是很少罢了``就想这个社会有好人也有坏人一样``

痛恨日本人``

匿名  发表于 2005-7-17 18:33:00

楼上的猪。你不看电视啊。那些日本人。哪有好东西。在说了。开什么奥运会。亚运会的。有日本裁判。就对中国选手不好。。压分。。哪有好东西。。

匿名  发表于 2005-7-17 19:09:00

楼上的你才猪呢```

日本人是坏``但不是全坏`怎么也有几个好的吧

我说的是事实``你说的太偏激了

匿名  发表于 2005-7-19 00:22:00

这个应该是真的吧.

那么狠日本人?

说日本人来就干死..不见得吧. 我就知道讷河来过日本人.不是二战时候啊.

还有人认贼做夫呢.这人讷河很多人都认识.他亲爱的母亲嫁给了一个日本人.但他.

并没有因为做了狗崽子生活好多少..唉.这社会啊.什么人都是有的.

匿名  发表于 2005-7-19 00:25:00

其实.我们痛恨日本人.不单单是二战时.

也因为政府再教育方面有这种暗示.所以一般这个年龄的人都很激进.

反日情绪很高. 日本也是.修改历史书.拜神厕.都是在给下一代人灌输思想.

就想洗脑一样.呵呵.

匿名  发表于 2005-7-19 08:00:00

我说话有那么偏激么..

那"开心就好"....你才念几年书啊..

象你说的.日本人不都是坏人..你咋知道他们都不是坏人呢.好象你天天接触他们似的.说我说话偏激...你说地也未必正确吧.

匿名  发表于 2005-7-19 11:31:00

张腼腆``你的话就是偏激``没有任何一个人说日本好

跟没有人承认``日本人的确不好``但不可能是全部``

每个国家都有好人和坏人``日本人坏人多一点罢了``

夹在他们中间的也有一直向着我们中国的``这些电视上都报道过

你没看过吗?