原来你也在这里

查看
为何.............

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
啊哪一个人是不是只存在梦境里
为什么我用尽全身力气
却换来半生回忆
若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

re:顶个~~

顶个~~

re:哦 那你原来你也在这里[em02]...

哦 那你原来你也在这里

re: 青青的草,天气很好...

青青的草,天气很好,心情不错。原来你也在这里。两个人的缘份,是一种很奇妙的东西,为什么会相识,为什么会再次相遇,为什么会,有诸多的种种,如此类推,除了缘份,已经没有什么可以解释的了。遇到了理智无法理解的东西,只有用感情来感受,遭遇了现实无法存在的东西,只能用幻想来满足。生命诸多的无奈,因为有了牵挂,而充满了意义。或者,存在就在于千山万水与你相逢。哦,原来你也在这里。许多时候,你不只是你,我不只是我,彼此珍视对方,胜于爱护自己,这便是感情的不同之处。说实话,一点也不想念是假的,全部是想念也是假的,把我的思念分成十份,九份用来想你,一份留给自己。这才是真的。有时候,为了爱而哭泣。很久以前,从来不曾流过这么多的眼泪,都是因为你的存在,我才这么的懦弱,需要眼泪来安慰。不知不觉也不记得哭过多少次了,虽然我很丑,但是我很温柔,你能懂我的心吗?有时候在想,如果走到了人生的尽头,我们会不会相见,遇见了你是今生最美的时刻。该遗忘的事总是清晰,千言万语只能无语,爱是天时地利的迷信,哦,原来你也在这里。今生有幸相遇,可知来生,续缘。若不是你渴望眼神,若不是我救赎心情,怎会如此让人心痛,无力回天.