[建议]都来看看!1!

查看
匿名  发表于 2005-7-24 21:07:00 |阅读模式

大家发转帖时 能不能注意!!!!

1 看看以前有没有人发过

2 这帖子是否有必要转

3 帖子的质量(搞笑吗?沾不沾色情)

4 能不能发几个你经历过的 或在你身边发生过的笑话!

OK

匿名  发表于 2005-7-25 12:41:00

Re:[建议]都来看看!1!

呵呵,楼主的提议我大部分是支持的,

不过第一个有点难为人了。要是最近有人发过了,又很容易被看到的帖子,大家肯定不会再发了。

不过大家发帖都是为了给大家看的,难不成每次发个帖子还得花费时间四处查一下,是不是有人发过了?再说了,已经发过的帖子不见得就是所有人都看过的啊!

匿名  发表于 2005-7-25 13:20:00

对啊 对啊

匿名  发表于 2005-7-26 15:39:00

很對``支持樓主`` 頂頂頂``
匿名  发表于 2005-7-28 16:21:00

还对那。。谁有尿。也没见你们发几次搞笑的帖子。。一年挤出来一个搞笑的。是人都会。

本来论坛就没多少人。想发个搞笑帖子还看别人以前发没发过?

一共好几十页。还都得看一遍在发?说的废话。。

98.你说发点身边的事。你是斑竹。怎么没见你。发几个搞笑的帖子。

还这么多人应和的。。

心情不爽。说点我自己看不惯的事。。

匿名  发表于 2005-7-28 17:06:00

首先支持楼主,全部同意,并表示绝对支持。

毛主席说:“没有调查就没有发言权。”

这句话的意思简明扼要,不在獒述。

[建议]都来看看!

很明显是“建议”并不是绝对的,这个科学的逻辑方式是有公众意义的,

它的好处有两点:1 大家不用反复的看不同人发的同一个帖子,出现“早就看过了”这样的顶水帖,甚至“鄙视楼主”、“垃圾”

这样不必要的误会。

2 增加大家的阅读量,第一丰富自己的文化涵养,第二增进论坛内人员的爱好了解。

首先你尊重别人的辛勤劳动,认真的读读别人的心声,并做出自己真心的回应;

其次每个个体也遵循这样的潜在规则,形成良性循环,这样网民的网络素质才能提高。

楼主其他方面的提议依然是比较有意义的,不再分析,还请有个别看法的朋友已大局为重,尽可能的保持语言的整洁。

--------------------------->END