[转帖]相信有人测试过,只不过让大家玩玩!!!

查看
匿名  发表于 2005-8-11 00:41:00 |阅读模式

. 英国有没有七月四日(美国独立纪念日)?

. 一个人一辈子有几个生日?

. 大月有31天,小月有30天,那麽一年中几个月有28天?

. 棒球比赛每一局有几人出局?

. 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姊姊或妹妹合法结婚?

. 30除以二分之一再加上10等於多少?

. 桌上有3个苹果,你拿起2个,你还有几个?

. 医生给你3个药丸,要你每30分钟吃1个,这些药丸多久後会被吃完?

. 农夫有17只羊,除了9只以外都病死了,农夫还剩几只羊?

. 摩西将每种动物选了几只带上方舟?

. 一打每张叁元的邮票共有几张?

匿名  发表于 2005-8-11 02:15:00

Re:[转帖]相信有人测试过,只不过让大家玩玩!!!

我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2005-8-11 15:40:00

啥意思.没懂呢?
匿名  发表于 2005-8-16 21:13:00

不明白.......
匿名  发表于 2005-8-16 22:02:00

这类的帖子 包括你那个算怎么烙饼的那个都该发到 休闲娱乐-读书时间里

那个版面原来叫 思维空间

那么我就在睡觉前开始作模这题目了,下次吧,你要是觉得你这题目不错,不算太烂就就发个100块的帖子,看一下就100 然后谁答对了就给1000。只是个建意。

===========
有啊,每个国家都有12个月,当然有7.4日

===========
有一个生日啊,我生日是 8月1日,当然你要赖点的话就说你有阴历有阳历呢,那我就给你出个招你在整上公历农历阴历阳历顺治年间童真皇帝生么全算上那就有很多了,,,

===========
12个月,每个月都有28天的。。

===========
1人,这是我蒙的,接触过这个问题还是在《棒球英豪》(谁说看动画片没用?)不管输赢,得有个人下去吧,,嘿嘿,,碰碰运气吧

. 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姊姊或妹妹合法结婚?

===========
不可以,注意一个词“寡妇”,是不是表示配偶死亡的女性啊?这说来就,,,,不能了,都瘪茄子了,还结啥婚啊?

===========
这题?我就没想明白陷阱出在哪,没感算,虽然学理,但这算数题我就-_-b

============
我还有3个,两个在手里,一个在桌子上。

. 医生给你3个药丸,要你每30分钟吃1个,这些药丸多久後会被吃完?

一小时(应该不会错吧,别碰上想自杀的,就没问题)

还有17只羊,9只活DI,剩下是死DI,而且是病死DI,啥病我就不知道了。

两只,一公一母(这还用问吗?)

“打”作为量词读二声,表示12个单位,不管你几块钱的啥(有3块钱的邮票吗?我见过的都是8分)答案是有12张。

?????????

没题了。。。

楼主,给公布答案呀。

匿名  发表于 2005-8-17 22:43:00

你解释的真明白噢.
匿名  发表于 2005-8-18 20:22:00

正确答案!!!

有,每个国家都有七月四日

一个

12个,每个月都有

6个,上下半局各3个

不能,他已经死了

70 就是一道简单的数学计算么...

2个,因为你只拿了2个

注意:是你还有几个...

60分钟,第1个 --- 间隔30分钟 --- 第2个 --- 间隔30分钟 --- 第3个,共60分钟

注意:是除了9只羊.其他的都病死了...

所以剩下9只...

0只,方舟是诺亚建造的,和摩西没有关系

12张