[转帖][原创]女厕内传出男女做爱声吓退众多内急者

查看
匿名  发表于 2005-8-18 13:28:00 |阅读模式
女厕内传出男女做爱声吓退众多内急者
 近日,哈尔滨市道外区发生一件怪事:多名女性内急者对一个公厕望而却步,原来里面竟然传出做爱的声音。警方接到报警后赶到现场,并在女厕内找到一个微录机,做爱的声音就是从微录机发出来的。目前,警方正在追查微录机的放置者。

12日,多名市民向警方报案:在道外区太古街附近的一个公厕里出现怪事——有人在女厕中“做爱”,发出很大的声音,很多内急者听见这样的声音都不敢如厕。而且,这种
声音一整天都没有停止。

接到报警后,崇俭街派出所民警立即赶到现场。民警在多次喊话无效后,冲进了女厕,但女厕中空无一人。循声检查,民警在女厕的一个墙角处找到了一个微录机。

记者在派出所中看到,这个微录机外表白色,上面有一个旋钮,可以控制声音的大小,旁边还有一个开关,打开开关,就可以听见不堪入耳的声音。据办案民警介绍,他们正在调查微录机的放置者,但这种行为是否构成传播淫秽物品罪,目前尚无定论。

匿名  发表于 2005-8-18 17:21:00

Re:[转帖][原创]女厕内传出男女做爱声吓退众多内急者

你个小丫头在哪找的这新闻!
匿名  发表于 2005-8-18 18:47:00

那个什么雪别太色好不好?

匿名  发表于 2005-8-18 19:01:00

挺有意思的.

想出这个注意的人真硬. 用句俗话说.没屁搁楞嗓子

匿名  发表于 2005-8-19 19:36:00

以下是引用ibooknec在2005-8-18 18:47:07的发言:

那个什么雪别太色好不好?

我色?/?/我还没有你的头像色呢!@!!!
匿名  发表于 2005-8-20 12:46:00

亲爱的雪,我服你了!

匿名  发表于 2005-8-20 17:42:00

有才 我就说吗

中国人 人多 点子就多

这么有创意 我真佩服这小子

匿名  发表于 2005-8-20 20:03:00

小子?怎么就能肯定是小子呢?

说不定是个丫头呢!