[原创]《毕业那天我们一起失恋》演唱:单连营

查看
今天上网在百度MP3里搜索到了我好久以前的歌《毕业那天我们一起失恋》。
这个是高中毕业时的作品 翻唱日本游戏《最终幻想》歌曲,
后面一段是我加点渲染的独白,效果不是很好,
当时发到网上的,没想到现在还能找到。
因为越来越觉得自己唱的不好听,所以很久都没做过音乐。
发下做个纪念吧。

歌词:
旁白(自己写地):秋季的第一场雨 冰冷的把一切洗刷着 我像落叶一般与你慢慢的分开 失去方向 越飘越远  我用手遮掩双眼 努力阻止情感的溢出 无力再挽回那么就要走的干脆 不愿看见 你的不舍
唱:
看流星在
夜空静静滑落
所有寂寞
都被打破
风在对你
轻轻诉说什么
能不能告诉我
泪水在我
脸庞轻轻滑落
请原谅我
这样懦弱
我知道你只想让我快乐
请你拥抱着我
让我感动你
不管怎样也要在一起
不离开你
忘了我自己
我把我的一切全部都交给你
我在哭泣
我会一直陪你
连世界都忘记
永不分离

为什么你
不能留在这里
怎么能够
让我忘记
拥有着你
这段美丽回忆
永远埋藏心底
总是你离开我的世界里
我不哭泣
让你呼吸
如果来生能够再遇见你
永远不离不弃
试着让自己
一个人面对所有的回忆
不容易
保重你自己
在我心中没有人能够
代替你
你是惟一
默默的祝福你
看着你的背影
一切迷离
白:毕业了 我失恋了…… 你说 以后会有更好的 更适合我的 让我去追求 我什么都没说 因为我也想祝福你过的更好  分开其实是最好的选者 你笑笑说 再见 我无数次回首 望着你消失的地平线 我问我自己 我是不是很傻 为什么会悲伤 但没有答案……从开始到现在,每一段故事,像凌乱的照片在脑中飞舞着 脑袋被塞的满满的 我没有了感觉 只是想笑 呵呵 呵呵啊~一下子掉进了记忆的悬崖 醒来后我不段走着,身上滴下血,变成冰,化成痛,掩埋我来时的路 我不敢睁开眼睛,这种感觉好真,怕一旦睁开眼睛,所以的将支离破碎 夜在单调中迅速冷却,我在悲凉中幻想落叶隐藏

re:支持。[em07]

支持。

re:打不开?

打不开?

re:[em07]当年小单同学就这首歌...

当年小单同学就这首歌  我脑海里就一个念头 我遇到人才啦
哈哈 你要继续努力啊

re: 真不错! 很好听! ....

真不错! 很好听!

..........................可惜听不到!