我们的爱

查看
匿名  发表于 2004-11-14 12:59:00 |阅读模式
[QUOTE]回忆里想起模糊的小时候 云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时候的你说 要和我手牵手 一起走到时间的尽头

从此以后我都不想抬头看 仿佛我的天空失去了颜色
从那一天起 我忘记了呼吸 眼泪啊永远不再

不再哭泣 我们的爱 过了就不再回来 直到现在
我还默默的等待 我们的爱 我明白 以变成你的负担

只是永远 我都放不开 最后的温暖 你给的温暖
不要再问你是否爱我 现在我想要自由的天空

远离开这被捆绑的世界 不再寂寞

背景音乐
匿名  发表于 2004-11-15 08:58:00

Re:我们的爱

到带
我受够了等待你所谓的安排说的未来到底多久才来
总是要来不及才知道我可爱我想依赖而你却都不在
应该开心的地带你给的全是空白一个人假日发呆找不到人陪我看海
我在幸福的门外却一直都进不来你累积给的伤害我是真的很难释怀
终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来
终於看开爱回不来我们面前太多阻碍你的手却放不开宁愿没出息求我别离开
你总是要我乖慢慢计划将来我的眼泪却一直掉下来
过去怎黱交代你该给的信赖被你亲手缓缓推入悬崖
从我脸上的苍白看到记忆慢下来过去甜蜜在倒带只是感觉已经不在
而我对你的期待被你一次次摔坏已经碎成太多块要怎黱拼凑跟重来
终於看开爱回不来而你总是太晚明白最後才把话说开哭著求我留下来

匿名  发表于 2004-11-19 10:11:00

现在好了吧 终于好了
好好学习吧 !
匿名  发表于 2004-11-21 14:46:00

歌曲很好听哦……
匿名  发表于 2004-11-24 11:55:00

是么???????????
我现在有太多的不知道!
匿名  发表于 2004-11-27 19:47:00