[推荐][转载]一位中国勇士冒死偷拍到的靖国神社的内部照片是中国人就该看

查看
匿名  发表于 2005-7-15 12:35:00 |阅读模式

http://ent.163.com/"; target="_blank" >网易娱乐 

歌手:五月天

夜 黑夜 寂寞的夜里
气 生气 对自己生气
软弱的电话 又打 给你
想 听你 那边的空气
有 什麽 精采的话题
你还是温柔 给我 婉转 的距离

我的声音在笑 泪在飙 电话那头的你可知道
世界若是 那麽大 为何我要忘你 无处逃
世界若是 那麽小 为何我的真心 你听不到

会 很会 伪装我自己
你 不该 背我的秘密
沉重都给我 微笑 给你
奔 狂奔 空旷的感情
走 暴走 暴走的伤心
透明的叹息 最後 还是 我的秘密

世界若是 那麽小 为何我的真心 你听不到

听不到听不到我的执着 扑通扑通一直在跳
直到你有
匿名  发表于 2005-7-15 13:24:00

Re:[推荐][转载]一位中国勇士冒死偷拍到的靖国神社的内部照片是中国人就该看

听过

还可以

匿名  发表于 2005-7-15 13:31:00

Re:[推荐][转载]一位中国勇士冒死偷拍到的靖国神社的内部照片是中国人就该看

很好听 词很棒
匿名  发表于 2005-7-15 15:27:00

代码是什么 ? 麻烦
匿名  发表于 2005-7-15 18:10:00

匿名  发表于 2006-9-3 00:52:00

还是很喜欢歌词!~```````
匿名  发表于 2006-9-3 09:57:00

梁靜茹唱的《聽不到》更好聽一點!
匿名  发表于 2006-9-3 10:16:00

世界若是 那麽小 为何我的真心 你听不到............
匿名  发表于 2006-9-3 17:15:00

说真的 去年的暑假 我的脑里都是着歌

现在想起来也是 我的想法他并不明白.......

匿名  发表于 2006-9-6 22:49:00

我也喜欢

主啊!教我一个办法 让我可以帮每个人消除那些不开心的记忆啊!